Fleischspeisen
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Involtini al Limone (Sizilianische Kalbsröllchen)
Das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Die Schnitzel auf einem Küchenbrett auslegen und mit einem großen Küchenmesser ...
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Kalbsrack mit Trüffel-Kartoffelpüree
Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten und für 1 Stunde bei 150 Grad Umluft in den Ofen stellen ...
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Kalbsrückensteak in Champagnersoße mit Broccoliröschen und Herzoginkartoffeln
Die Steaks ein wenig flach drücken (nicht klopfen). Schalotte schälen und klein hacken. Champignons putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden ...
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Kaspressknödel mit Rosmarinöl
Der Hüttenklassiker Kasspressknödel mit Rosmarinöl verfeinert.
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Kräuterwildreis mit Putenbrust
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und den Reis darin nach ...
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Kürbis-Putenröllchen
Den Spinat gut auspressen. Die Schnitzel zwischen 2 Klarsichtfolien sehr flach und groß klopfen. Den Kürbis waschen, schälen, entkernen und die Fasern entfernen, dann fein raspeln ...
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Lamm-Curry
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe scheiden ...
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Lammfilets an Rotwein-Heidelbeer-Sauce
Die Lammfilets rundherum im Olivenöl auf mittlerer Stufe anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und mit Alufolie abdecken ...
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Lammhackbällchen
Schalotten und Knoblauchzehen schälen, beides fein würfeln. Das Toastbrot entrinden ...
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Lammhaxen in Essigsoße
Aus 25 ml Kräuteröl Knoblauch und den durchgepressten Knoblauchzehen eine Mischung herstellen und die Haxen damit bestreichen ...